Organisatoren eines Eventplaners können die Details bestehender Termine bearbeiten, weitere Termine hinzufügen oder bestehende Termine löschen.
Schritt für Schritt:
Öffne deinen Eventplaner
Klicke auf „Details öffnen“
Öffne das Drei-Punkte-Menü und klicke auf „Bearbeiten“
Nimm die nötigen Anpassungen vor
Klicke auf „Aktualisieren“, um deine Anpassungen zu speichern
Die Option zum Bearbeiten findest du auch direkt auf der Übersichtsseite des Eventplaners.
Gut zu wissen:
Wenn du einen Eventplaner bearbeitest, ändert sich seine URL nicht.
Was passiert, wenn ich das Datum und/oder die Uhrzeit eines Termins ändere?
Was passiert, wenn du das Datum und/oder die Uhrzeit eines Termins änderst, hängt davon ab, ob dein Kalender mit dem Eventplaner verbunden ist.
Wenn dein Kalender verbunden ist, werden alle betroffenen Teilnehmer:
eine E-Mail mit den Details der Änderungen erhalten
das Event in ihrem Kalender automatisch auf das neue Datum und die neue Uhrzeit verschoben sehen
Wenn dein Kalender nicht verbunden ist, werden betroffene Teilnehmer:
eine E-Mail mit den Details der Änderungen erhalten
selbst dafür verantwortlich sein, die Details in ihren Kalender einzutragen


