Organisatoren eines Eventplaners können die Angaben von Teilnehmern zu ihren Eventplanern hinzufügen oder daraus entfernen. Mit dieser Funktion kannst du:
jemanden in seinem Namen für einen Termin anmelden
deine Eventplaner übersichtlich und korrekt halten
die Teilnahme an jedem Termin maximieren
So fügst du einen Teilnehmer zu einem Termin im Eventplaner hinzu
Klicke im Doodle-Dashboard auf den Tab „Eventplaner“ und dann beim Eventplaner, den du ändern möchtest, auf „Details öffnen“.
Klicke auf den Anmeldezähler des Termins, zu dem du einen Teilnehmer hinzufügen möchtest
Klicke auf „Teilnehmer hinzufügen“
Gib den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein
Klicke auf „Speichern“
Bitte beachte:
Die E-Mail-Adresse des Teilnehmers ist erforderlich, um seine Antwort zu einem Eventplaner hinzuzufügen
Der hinzugefügte Teilnehmer erhält eine E-Mail mit dem Hinweis, dass der Organisator des Eventplaners ihn in seinem Namen angemeldet hat
Der hinzugefügte Teilnehmer kann die in seinem Namen vorgenommenen Anmeldungen über die Option „Event ansehen“ in der Bestätigungs-E-Mail ändern.
So löschst du einen Teilnehmer aus deinem Eventplaner
Klicke im Doodle-Dashboard auf den Tab „Eventplaner“ und dann beim Eventplaner, den du ändern möchtest, auf „Details öffnen“.
Klicke auf den Anmeldezähler des Termins, aus dem du einen Teilnehmer entfernen möchtest
Klicke auf das Papierkorb-Symbol neben dem Namen des Teilnehmers
Klicke auf „Entfernen“, um das Entfernen des Teilnehmers aus dem Termin zu bestätigen
Bitte beachte:
Das Löschen eines Teilnehmers kann nicht rückgängig gemacht werden
Der Teilnehmer erhält eine E-Mail mit dem Hinweis, dass der Organisator des Eventplaners seine Anmeldung vollständig gelöscht hat





