En tant qu'organisateur
Il existe deux façons de replanifier une réunion réservée.
Première option :
Accédez à votre tableau de bord Doodle My Time et repérez la réunion dans votre calendrier en vue Jour.
Cliquez sur ︙ (trois points) à côté des options de l'événement
Sélectionnez « Replanifier la réunion ».
Si le participant à la réunion est membre de votre organisation Team, l'option de replanification affichera de nouveaux créneaux adaptés à tous. Sinon, vous pouvez sélectionner votre propre nouveau créneau personnalisé.
Si le ou les participants à la réunion sont externes, Doodle ne peut pas lire leurs disponibilités, mais affichera des options libres en fonction de vos disponibilités.
Une fois que vous avez cliqué sur « Confirmer la replanification », tous les participants seront informés par e-mail.
Pour plus de détails sur l'utilisation des actions rapides telles que le mode urgence et la replanification, consultez : Comment utiliser les fonctionnalités d'action instantanée pour modifier facilement votre réunion réservée
Deuxième option :
Accédez à votre tableau de bord Doodle My Time et repérez la réunion dans votre calendrier en vue Planifier.
Cliquez sur l'événement
Cliquez sur le crayon « Modifier »
En tant que participant :
Vous devrez demander la replanification de la réunion réservée auprès de l'organisateur de l'événement. Vous pouvez également supprimer l'événement directement de votre calendrier et demander à l'organisateur de réserver une nouvelle réunion.





