Bevor du deine Verfügbarkeit bearbeitest, beachte bitte:
Es ist nicht möglich, deine Teilnahme vollständig zu löschen
Es ist nicht möglich, eine Stimme für ein Datum und/oder eine Uhrzeit in der Vergangenheit zu entfernen oder zu ändern
Als Organisator stimmst du beim Erstellen der Gruppenumfrage automatisch mit „Ja“ für alle in der Gruppenumfrage verfügbaren Optionen. Du kannst deine Stimmen aber ganz einfach ändern.


