Zum Hauptinhalt springen

Wie ändere ich meine Stimmen in einer Gruppenumfrage?

Hast du bereits in einer Gruppenumfrage abgestimmt und musst deine Antwort ändern? Wir zeigen dir, wie es geht.

B
Verfasst von Bri Abrams

Wie du deine Stimmen änderst, hängt davon ab, ob du bei deinem Doodle-Konto angemeldet warst, als du auf die Gruppenumfrage geantwortet hast, oder ob du von deinem Konto abgemeldet warst bzw. kein Doodle-Konto hast.

Umfrageteilnehmer, die von ihrem Doodle-Konto abgemeldet sind, oder Teilnehmer ohne Doodle-Konto

  1. Suche in deinem E-Mail-Posteingang die Bestätigungs-E-Mail, die du erhalten hast, als du zum ersten Mal in der Umfrage abgestimmt hast. Klicke auf die Schaltfläche „Antwort überprüfen“.

HINWEIS: Wenn du diese E-Mail gelöscht hast, kannst du auf dem Gerät, mit dem du ursprünglich abgestimmt hast, auch auf den Umfragelink klicken, den dir der Organisator der Umfrage gesendet hat, oder den Teilnahmelink beim Organisator der Umfrage anfordern.

2. Klicke auf „Antwort überprüfen“.

3. Nimm alle nötigen Anpassungen vor, indem du auf die verschiedenen Zeitfenster klickst.

4. Klicke auf „Antwort senden“, um deine Änderungen zu speichern.

Gut zu wissen

  • Wenn du für das Event überhaupt nicht verfügbar bist, wähle bei jedem Zeitfenster „Nein“ und sende deine Antwort dann ab

  • Es ist nicht möglich, deine Teilnahme vollständig zu löschen, nachdem du bereits abgestimmt hast.

  • Es ist nicht möglich, deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse zu ändern, die du bei deiner ersten Abstimmung verwendet hast.

  • Es ist nicht möglich, eine Stimme für ein Datum und/oder eine Uhrzeit in der Vergangenheit zu entfernen oder zu ändern.

Umfrageteilnehmer, die bei ihrem Doodle-Konto angemeldet sind

Wenn du ein Doodle-Konto hast und bei deinem Doodle-Konto angemeldet warst, als du auf eine Gruppenumfrage geantwortet hast, kannst du die obige Anleitung oder die folgende befolgen:

  1. Klicke in deinem Doodle-Dashboard auf „My Doodles“ und dann auf „Gruppenumfragen“.

  2. Klicke oben auf der Seite auf den Filter „Abstimmung“

  3. Suche die Umfrage, in der du deine Teilnahme bearbeiten möchtest, und klicke auf „Event überprüfen“.

  4. Nimm alle nötigen Anpassungen vor, indem du auf die verschiedenen Zeitfenster klickst.

  5. Klicke auf „Weiter“, um deine Änderungen zu speichern.

Gut zu wissen

  • Wenn du für das Event überhaupt nicht verfügbar bist, wähle bei jedem Zeitfenster „Nein“ und sende deine Antwort dann ab

  • Es ist nicht möglich, deine Teilnahme vollständig zu löschen, nachdem du bereits abgestimmt hast.

  • Es ist nicht möglich, deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse zu ändern, die du bei deiner ersten Abstimmung verwendet hast.

  • Es ist nicht möglich, eine Stimme für ein Datum und/oder eine Uhrzeit in der Vergangenheit zu entfernen oder zu ändern.

Wichtige Hinweise:

  • Bist du Organisator einer Gruppenumfrage und möchtest deine Verfügbarkeit in deiner Umfrage bearbeiten? Klicke hier, um mehr zu erfahren.

  • Teilnehmer einer Gruppenumfrage können ihre Stimmen nur ändern, solange die Umfrage geöffnet ist. Alle Bearbeitungsmöglichkeiten enden, sobald der Organisator eine endgültige Meetingzeit auswählt.

Hat dies deine Frage beantwortet?