Si vous souhaitez suspendre les nouvelles réservations de réunion via votre page de réservation, vous pouvez facilement désactiver votre page de réservation depuis votre tableau de bord.
Désactiver votre page de réservation :
Repérez votre page de réservation sur votre tableau de bord
Cliquez sur le bouton de désactivation/activation ou
Cliquez sur le menu à trois points et sélectionnez « Archiver »
Votre page de réservation restera accessible pour vous dans le dossier d'archives, mais elle sera inaccessible à vos participants. Ils verront l'écran suivant lorsqu'ils cliqueront sur votre lien.
Activer votre page de réservation :
Vous pouvez toujours réactiver votre page de réservation lorsque vous êtes prêt à accepter de nouvelles réservations.
Retrouvez la page de réservation sur votre tableau de bord
Cliquez sur le bouton « activer » ou
Cliquez sur le menu à trois points, puis sur « Restaurer »


