Avant de modifier vos disponibilités, veuillez noter :
Il n'est pas possible de supprimer complètement votre participation
Il n'est pas possible de supprimer ou de modifier un vote pour une date et/ou une heure passée
En tant qu'organisateur, vous votez automatiquement « oui » pour toutes les options disponibles dans le sondage de groupe lorsque vous créez le sondage de groupe. Vous pouvez toutefois modifier facilement vos votes.


