Zum Hauptinhalt springen

Wie melde ich mich von Doodle-E-Mails ab?

Erfahre, wie du dich von Umfrage-Benachrichtigungen und Newslettern abmeldest. Wenn du dein Doodle-Konto löschst, werden alle Daten einschließlich Abonnements entfernt.

B
Verfasst von Bri Abrams

So erhältst du keine Benachrichtigungen mehr zu Doodle-Umfragen

Benachrichtigungen für Doodle-Umfragen zu verwalten ist entscheidend, damit du nur Informationen erhältst, die für dich relevant sind. Ob du dich nicht mehr für bestimmte Umfragen interessierst oder einfach weniger E-Mails bekommen möchtest – du kannst dich ganz einfach von Benachrichtigungen zu Doodle-Umfragen abmelden.

Schritt für Schritt von Benachrichtigungen zu Doodle-Umfragen abmelden

  1. Öffne deine E-Mails: Sieh zuerst in deinem Posteingang nach den Benachrichtigungen zu Doodle-Umfragen, die du nicht mehr erhalten möchtest. Achte auf Links in der Benachrichtigungs-E-Mail.

  2. Abmelden über den Link in der E-Mail: Die meisten Umfrage-Benachrichtigungen enthalten unten einen Link zum Abmelden. Wenn du auf diesen Link klickst, wirst du durch den Abmeldeprozess geführt.

  3. Besuche das Doodle-Support-Center: Wenn du den entsprechenden Link nicht findest oder weitere Hilfe brauchst, besuche das Doodle-Hilfe-Center , um ausführliche Anleitungen und Support-Artikel zur Verwaltung deiner Benachrichtigungen zu finden.

  4. Benachrichtigungseinstellungen ändern: Als registrierter Nutzer kannst du dich auch in deinem Doodle-Konto anmelden und deine Benachrichtigungseinstellungen direkt in deinen Kontoeinstellungen anpassen.

Wenn du dich von unserem Newsletter abmelden möchtest, öffne die Newsletter-E-Mail und klicke unten in der E-Mail auf den Link zum Abmelden.
​
Wenn du ein Doodle-Konto hast, senden wir dir gelegentlich E-Mails zum Status deines Kontos. Diese E-Mails können nicht abbestellt werden. Wenn du sie nicht erhalten möchtest, müsstest du dein Konto löschen. Wenn du dein Konto löschen möchtest, lies wie du dein Konto löschst. Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt.
​
​Hinweis: Wenn du ein Doodle-Konto löschst, wird auch dein Doodle Professional-Abonnement gelöscht, falls du eines abgeschlossen hast. Das Doodle Professional-Abonnement kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden. Bitte wende dich an den Support, wenn du ein laufendes Abonnement hast und dein Konto löschen möchtest.

Hat dies deine Frage beantwortet?