Befolge diese Schritte, um dein Doodle-Konto zu löschen:
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Melde dich bei deinem Doodle-Konto an
Öffne das Menü in der linken unteren Ecke deines Bildschirms
Klicke auf „Profil“
Scrolle ans Ende der Seite und klicke auf „Doodle-Konto löschen“
Klicke auf „Bestätigungs-E-Mail senden“
Du erhältst eine E-Mail von Doodle mit einem Bestätigungslink. Klicke auf den Bestätigungslink, um die Löschung deines Kontos abzuschließen.
Gut zu wissen
Der Link in der E-Mail zur Kontolöschung ist nur 24 Stunden lang gültig.
Wenn du dich nicht anmelden kannst, weil du dein Passwort vergessen hast, setze dein Passwort hier zurück: https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials
Wenn du ein Doodle-Konto löschst, wird auch dein Doodle Professional-Abonnement gelöscht, falls du derzeit eines abgeschlossen hast. Alle geplanten Verlängerungen werden storniert.



