Cómo dejar de recibir notificaciones de las encuestas de Doodle
Gestionar las notificaciones de las encuestas de Doodle es fundamental para asegurarte de que solo recibes la información que te interesa. Tanto si ya no te interesan determinadas encuestas como si simplemente quieres reducir el volumen de correos electrónicos, puedes darte de baja fácilmente de las notificaciones de las encuestas de Doodle.
Paso a paso para darte de baja de las notificaciones de las encuestas de Doodle
Accede a tu correo electrónico: Primero, busca en tu bandeja de entrada las notificaciones de encuestas de Doodle que quieres dejar de recibir. Busca los enlaces que se incluyen en el correo electrónico de notificación.
Date de baja mediante el enlace del correo electrónico: La mayoría de las notificaciones de encuestas incluyen un enlace para darse de baja en la parte inferior. Al hacer clic en este enlace, se te guiará por el proceso para darte de baja.
Visita el centro de soporte de Doodle: Si no encuentras el enlace necesario o necesitas más orientación, visita el centro de ayuda de Doodle para encontrar instrucciones detalladas y artículos de ayuda sobre cómo gestionar tus notificaciones.
Modifica la configuración de notificaciones: Si eres un usuario registrado, también puedes iniciar sesión en tu cuenta de Doodle y ajustar tus preferencias de notificación directamente en la configuración de la cuenta.
Si quieres darte de baja de nuestro boletín, abre el correo electrónico del boletín y haz clic en el enlace para darte de baja que encontrarás en la parte inferior del correo.
Si tienes una cuenta de Doodle, ocasionalmente te enviaremos correos electrónicos sobre el estado de tu cuenta. Estos correos no se pueden desactivar. Si no quieres recibirlos, tendrías que eliminar tu cuenta. Si quieres eliminar tu cuenta, lee cómo eliminar tu cuenta. Al eliminar tu cuenta se eliminarán todos tus datos de nuestra base de datos.
Nota: Al eliminar una cuenta de Doodle también se elimina tu suscripción Doodle Professional, si tienes una. La suscripción Doodle Professional no se puede recuperar después de la eliminación. Ponte en contacto con el soporte si tienes una suscripción activa y piensas eliminar la cuenta.
