Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta de Doodle:
Guía paso a paso
Inicia sesión en tu cuenta de Doodle
Abre el menú en la esquina inferior izquierda de tu pantalla
Haz clic en "Perfil"
Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Eliminar cuenta de Doodle"
Haz clic en "Enviar correo electrónico de verificación"
Recibirás un correo electrónico de Doodle con un enlace de verificación. Haz clic en el enlace de verificación para completar la eliminación de tu cuenta.
Es bueno saberlo
El enlace incluido en el correo electrónico de eliminación de la cuenta solo es válido durante 24 horas.
Si no puedes iniciar sesión porque has olvidado tu contraseña, restablécela aquí: https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials
Al eliminar una cuenta de Doodle, también se eliminará tu suscripción Doodle Professional si tienes una actualmente. Se cancelarán todas las renovaciones programadas.



