Antes de editar tu disponibilidad, ten en cuenta lo siguiente:
No es posible eliminar tu participación por completo
No es posible eliminar ni modificar un voto para una fecha u hora que ya ha pasado
Como organizador, votas automáticamente "sí" a todas las opciones disponibles en la encuesta de grupo cuando la creas. Sin embargo, puedes modificar tus votos fácilmente.


