Ir al contenido principal

¿Cómo selecciono la opción final de mi encuesta de grupo?

Finaliza tu encuesta de grupo y reúne a todos para tu evento. Selecciona la mejor fecha y hora, resérvala y comunica los detalles.

B
Escrito por Bri Abrams

Una vez que tus participantes hayan votado, puedes fijar una franja horaria y finalizar la reunión. Doodle facilita reservar directamente desde tu encuesta de grupo y todos los participantes reciben una notificación automáticamente.

Guía paso a paso

  1. Abre tu lista de encuestas de grupo. En la barra lateral izquierda, haz clic en "encuestas de grupo", en "Mis Doodles".

  2. Busca la encuesta que quieres finalizar. Puedes explorar tus encuestas activas desde la vista principal de encuestas de grupo. Cuando la encuentres, tendrás dos opciones:

    1. Al hacer clic en "reservar ahora" en la tarjeta de la encuesta, se reservará la primera hora de reunión disponible que tenga más participantes disponibles. Recibirás una confirmación antes de que esto ocurra.

    2. Si no, puedes revisar las franjas horarias disponibles y elegir tu propia fecha y hora haciendo clic en "programar ahora" junto a la franja horaria.

  3. Tu reunión está reservada. Doodle finaliza la franja horaria y notifica a todos los participantes, además de enviar una invitación de calendario.

  4. La encuesta pasa a tus encuestas archivadas.

Consejos

  • Usa el menú desplegable "ordenar por" (en la parte superior derecha de la vista de detalles de la encuesta de grupo) para ordenar las franjas por popularidad si quieres ver rápidamente la opción más votada en la parte superior.

  • ¿Aún no estás listo para decidirte? Haz clic en "revisar detalles" en la tarjeta de la encuesta en lugar de "reservar ahora" para comparar las franjas antes de tomar tu decisión.

  • Si reservaste la franja equivocada por error, puedes reabrir la encuesta de grupo para elegir una nueva franja horaria. Busca la encuesta de grupo en tus reuniones archivadas y haz clic en "reabrir". Todos los participantes recibirán una notificación de que se ha reabierto y podrán editar sus fechas. Cuando reserves una nueva franja, la invitación de calendario se moverá en consecuencia y todos recibirán una notificación.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?