Du kannst deine Kontoinformationen unter Kontoeinstellungen verwalten.
Melde dich bei deinem Doodle-Konto an
Klicke in der linken unteren Ecke auf deinen Namen
Klicke auf „Profil“
Hier kannst du Folgendes ändern:
Name
Profilfoto
E-Mail-Adresse
Passwort
Sprache
Profilsichtbarkeit im People-Netzwerk
Einstellungen für Profilfoto und Name
Gib dich deiner Zielgruppe klar zu erkennen, indem du deinen Namen und dein Profilfoto festlegst.
Deine Standard-Profilkennung ist deine Initiale. Deine Namenseinstellung bestimmt dein Standard-Profilbild. Du kannst deine Initialen durch ein Profilfoto ersetzen. Wenn du ein Profilfoto hochlädst, achte darauf, dass deine Fotodatei die folgenden Anforderungen erfüllt:
Maximale Größe des Profilfotos: 2048 x 2048 Pixel
Die Datei des Profilfotos ist <1 MB groß
Die Fotodatei ist ein RGB-Bild mit 72 dpi
Das Dateiformat ist PNG, JPG oder GIF
Hinweis: Der Name, den du in deinen Kontoeinstellungen verwendest, ist der Name, der in der URL deiner Buchungsseite erscheint. Nur das Ende der URL kann bearbeitet werden.
So änderst du die mit deinem Doodle-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
Du kannst die E-Mail-Adresse ändern, mit der du dich bei Doodle registriert hast. Wie du deine E-Mail-Adresse ändern kannst, hängt davon ab, wie du dich ursprünglich bei Doodle registriert hast.
Wenn du dich über einen Drittanbieter wie Google bei Doodle registriert hast:
Klicke auf „Trennen“. Die Schaltfläche „Trennen“ wird zu einer Schaltfläche „Ändern“
Klicke auf die Schaltfläche „Ändern“
Fülle das Formular aus
HINWEIS: Du kannst deine E-Mail-Adresse nicht in eine Adresse ändern, die bereits mit einem anderen aktiven Doodle-Konto verknüpft ist.
So änderst du dein Passwort
Wie du dein Passwort ändern kannst, hängt davon ab, ob du dich an dein Passwort erinnerst und dich anmelden kannst.
Wenn du dich an dein aktuelles Passwort erinnerst:
Melde dich bei deinem Doodle-Konto an
Öffne deine Kontoeinstellungen über dein Doodle-Dashboard
Klicke auf „Profil“
Klicke auf „Ändern“
Fülle das Formular aus
Wenn du dich mit Google, Apple, Facebook oder Microsoft bei Doodle registriert hast oder dich nicht an dein Passwort erinnern kannst, befolge diese Schritte:
Befolge diese Schritte, um dein Passwort zurückzusetzen:
Setze dein Passwort zurück. Klicke auf diesen Link, um zu beginnen: https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials
Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Doodle-Konto verknüpft ist
Klicke auf „Absenden“
Doodle sendet einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an diese E-Mail-Adresse. Fülle das Formular zum Zurücksetzen des Passworts aus und melde dich mit dieser neuen Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort bei deinem Doodle-Konto an.
Hinweis: Dadurch wird dein Google-/Facebook-/Microsoft-Konto bzw. -Login nicht geändert – es wird lediglich ein neues Doodle-Passwort erstellt.
Deine Spracheinstellungen
Doodle unterstützt nativ die folgenden Sprachen:
Englisch
Deutsch
Spanisch
Französisch
Italienisch
Die Sprache, die du in deinen Kontoeinstellungen auswählst, bestimmt, ob du deine Einladungen und deinen Kalender im AM/PM- oder im 24-Stunden-Format siehst. Wenn du deine Spracheinstellungen änderst, gelten die Änderungen des Zeitformats nur für Einladungen, die du nach der Änderung erstellt hast.
Englisch: AM/PM
Englisch (UK), Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch: 24-Stunden-Format
Die Sprache, die du in deinen Kontoeinstellungen auswählst, bestimmt, ob der Kalender in deinen Gruppenumfragen und Buchungsseiten am Montag oder am Sonntag beginnt. Wenn du deine Spracheinstellungen änderst, gelten die Änderungen der Kalenderanzeige nur für Gruppenumfragen und Buchungsseiten, die du nach der Änderung erstellt hast
Englisch: Dein Kalender beginnt am Sonntag
Englisch (UK), Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch: Dein Kalender beginnt am Montag
Profilsichtbarkeit im People-Netzwerk
Du kannst auswählen, ob du im People-Netzwerk von Doodle angezeigt werden möchtest. Weitere Informationen zum People-Netzwerk findest du unter Exklusive Funktion für Team und Enterprise im Überblick: People Panel.
Hinweis: Das People-Netzwerk ist nur für Nutzer mit Team-, Enterprise- und Education-Konten verfügbar.


