Suivez ces étapes pour supprimer votre compte Doodle :
Guide étape par étape
Connectez-vous à votre compte Doodle
Ouvrez le menu dans le coin inférieur gauche de votre écran
Cliquez sur « Profil »
Faites défiler jusqu'en bas de la page et cliquez sur « Supprimer le compte Doodle »
Cliquez sur « Envoyer l'e-mail de vérification »
Vous recevrez un e-mail de Doodle contenant un lien de vérification. Cliquez sur le lien de vérification pour finaliser la suppression de votre compte.
Bon à savoir
Le lien contenu dans l'e-mail de suppression du compte n'est valable que 24 heures.
Si vous ne pouvez pas vous connecter parce que vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le ici : https://doodle.com/auth/realms/doodle/login-actions/reset-credentials
La suppression d'un compte Doodle supprimera également votre abonnement Doodle Professional si vous en avez un actuellement. Tous les renouvellements prévus seront annulés.



