Si quieres suspender las nuevas reservas de reuniones con tu página de reservas, puedes desactivar fácilmente tu página de reservas desde tu panel de control.
Desactivar tu página de reservas:
Busca tu página de reservas en tu panel de control
Haz clic en el interruptor de desactivar/activar o
Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona "Archivar"
Tu página de reservas seguirá ahí para que puedas acceder a ella en la carpeta de archivo, pero tus participantes no podrán acceder a ella. Verán la siguiente pantalla cuando hagan clic en tu enlace.
Activar tu página de reservas:
Siempre puedes volver a activar tu página de reservas cuando estés listo para aceptar nuevas reservas.
Busca la página de reservas en tu panel de control
Haz clic en el interruptor "Activar" o
Haz clic en el menú de tres puntos y haz clic en "Restaurar"


