Wenn du neue Meetingbuchungen über deine Buchungsseite aussetzen möchtest, kannst du deine Buchungsseite ganz einfach in deinem Dashboard deaktivieren.
Deine Buchungsseite deaktivieren:
Suche deine Buchungsseite in deinem Dashboard
Klicke auf den Schalter „Deaktivieren/Aktivieren“ oder
Klicke auf das Drei-Punkte-Menü und wähle „Archivieren“
Deine Buchungsseite ist für dich weiterhin im Archivordner zugänglich, für deine Teilnehmer aber nicht mehr erreichbar. Sie sehen den folgenden Bildschirm, wenn sie auf deinen Link klicken.
Deine Buchungsseite aktivieren:
Du kannst deine Buchungsseite jederzeit wieder aktivieren, wenn du bereit bist, neue Buchungen anzunehmen.
Suche die Buchungsseite in deinem Dashboard
Klicke auf den Schalter „Aktivieren“ oder
Klicke auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf „Wiederherstellen“


