Zum Hauptinhalt springen

Wie deaktiviere ich meine Buchungsseite?

Deaktiviere und aktiviere deine Buchungsseite ganz einfach in wenigen Schritten. Halte deine Teilnehmer auf dem Laufenden und behalte die Kontrolle über ihre Meetingbuchungen.

B
Verfasst von Bri Abrams

Wenn du neue Meetingbuchungen über deine Buchungsseite aussetzen möchtest, kannst du deine Buchungsseite ganz einfach in deinem Dashboard deaktivieren.

Deine Buchungsseite deaktivieren:

  1. Suche deine Buchungsseite in deinem Dashboard

    1. Klicke auf den Schalter „Deaktivieren/Aktivieren“ oder

    2. Klicke auf das Drei-Punkte-Menü und wähle „Archivieren“

Deine Buchungsseite ist für dich weiterhin im Archivordner zugänglich, für deine Teilnehmer aber nicht mehr erreichbar. Sie sehen den folgenden Bildschirm, wenn sie auf deinen Link klicken.

Deine Buchungsseite aktivieren:

Du kannst deine Buchungsseite jederzeit wieder aktivieren, wenn du bereit bist, neue Buchungen anzunehmen.

  1. Suche die Buchungsseite in deinem Dashboard

    1. Klicke auf den Schalter „Aktivieren“ oder

    2. Klicke auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf „Wiederherstellen“

Hat dies deine Frage beantwortet?