Vorschau deiner Gruppenumfrage anzeigen
Möchtest du einen Blick darauf werfen, was deine Teilnehmer sehen, wenn sie deine Gruppenumfrage öffnen?
Eine Vorschau deiner Gruppenumfrage anzuzeigen ist ganz einfach und sorgt dafür, dass deine Umfrage perfekt ist.
Um eine Vorschau deiner Gruppenumfrage anzuzeigen, suche die Umfrage in deinem Gruppenumfragen-Dashboard, klicke auf das Drei-Punkte-Menü und wähle „Vorschau“.
Es öffnet sich ein neues Fenster, das zeigt, wie die Teilnahme an der Umfrage aussieht. Um die Vorschau zu schließen, klicke auf „Vorschau schließen“. Dadurch kehrst du zum Bestätigungsbildschirm nach dem Erstellen der Gruppenumfrage zurück.
Wenn du mit deiner Umfrage zufrieden bist, teile sie mit deiner Zielgruppe. Wenn du etwas siehst, das bearbeitet werden muss, klicke im Drei-Punkte-Menü auf die Schaltfläche „Bearbeiten“, um zum Erstellungsbildschirm der Gruppenumfrage zurückzukehren.

